الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

وكيل الأزهر يتفقد لجان الشهادة الثانوية بقليوب ويشيد بالتزام الطلاب وانضباط اللجان

السبت 28/يونيو/2025 - 02:54 م
وكيل الأزهر يتفقد
وكيل الأزهر يتفقد اللجان

واصل فضيلة الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، جولاته الميدانية لمتابعة امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية، حيث تفقد اليوم السبت لجان القسم العلمي للبنين والفتيات بقليوب بمنطقة القليوبية الأزهرية، خلال أداء الطلاب امتحان مادة اللغة الإنجليزية، واطمأن فضيلته على سير العمل داخل اللجان، ومدى الالتزام بالتعليمات المنظمة للامتحانات.

 

واستمع وكيل الأزهر إلى آراء الطلاب والطالبات بشأن مستوى الامتحان، حيث عبّروا عن ارتياحهم للأسئلة. وطمأن فضيلته الطلاب ودعاهم إلى مواصلة الاجتهاد وعدم النظر في المواد التي ينتهون من امتحانها، مؤكدًا حرص الأزهر على أن تُعقد الامتحانات في بيئة منضبطة تضمن الشفافية وتكافؤ الفرص، وتُبرز المستوى الحقيقي للطلاب، مشيدًا بالالتزام الذي لمسه من الطلاب داخل اللجان، وبالجهود التي يبذلها رؤساء اللجان والملاحظون في أداء مهامهم بكل إخلاص.

وكيل الأزهر يتفقد اللجان

ويبلغ إجمالي عدد الطلاب المتقدّمين لامتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية هذا العام 173,808 طلابٍ وطالبات، موزعين على 577 لجنة امتحانية في مختلف محافظات الجمهورية، بواقع 73,094 طالبًا وطالبة بالقسم العلمي، و100,714 طالبًا وطالبة بالقسم الأدبي، من بينهم 60,147 طالبًا و40,567 طالبة. وتستمر امتحانات القسم العلمي حتى الأربعاء 9 يوليو، فيما تُختتم امتحانات القسم الأدبي يوم الخميس 10 يوليو.

وكيل الأزهر يتفقد اللجان
وكيل الأزهر يتفقد اللجان
وكيل الأزهر يتفقد اللجان