الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

مصرع شاب وزوجته ورضيعهما في انهيار عقارين بحدائق القبة.. وارتفاع عدد الضحايا إلى 5

السبت 21/يونيو/2025 - 01:16 م
ضحايا عقاري حدائق
ضحايا عقاري حدائق القبه

شهدت منطقة حدائق القبة بالقاهرة،يوم  الجمعة، حادثًا مأساويًا إثر انهيار عقارين سكنيين بشارع الخليج المصري، أسفر عن وفاة شاب يُدعى أحمد عيسى، وزوجته، وطفلهما الرضيع.

 

وكشفت التحريات الأولية أن الأسرة كانت تقيم داخل إحدى الشقق بالعقار رقم 22، قبل أن يتعرض المبنى لانهيار مفاجئ، تسبب في احتجازهم تحت الأنقاض لعدة ساعات. وعلى الفور، تدخلت قوات الحماية المدنية، التي كثّفت جهودها لانتشال الضحايا، حتى تمكنت من استخراج جثامين الثلاثة، حيث تم نقلهم إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

 

وبهذا، ارتفع عدد ضحايا الحادث حتى الآن إلى 5 وفيات، في وقت لا تزال فيه أعمال البحث مستمرة بموقع الانهيار، تحسبًا لوجود مفقودين آخرين أسفل الركام.

 

من جانبها، تتابع الأجهزة التنفيذية والرقابية بالمحافظة مجريات التحقيق، بالتنسيق مع الجهات الأمنية المختصة، للوقوف على الأسباب الفنية وراء انهيار العقارين. كما بدأت مديرية التضامن الاجتماعي في اتخاذ الإجراءات اللازمة لصرف التعويضات العاجلة والمساعدات لأسر الضحايا والمصابين.