11 يوليو.. حميد الشاعري ونجوم التسعينات في حفل افتتاح المسرح الروماني بمارينا
يستعد الكابو حميد الشاعري ونجوم التسعينات لـ إحياء حفل افتتاح المسرح الروماني بمارينا، تحت شعار "اختارنا لك" صيف 2025.
حميد الشاعري ونجوم التسعينات في حفل افتتاح المسرح الروماني بمارينا
ويشارك في الحفل الذي يقام 11 يوليو بمارينا، لافتتاح مهرجان المسرح الروماني، عدد من نجوم التسعينات أبرزهم، هشام عباس، محمد فؤاد، وإيهاب توفيق، و الحفل من تنظيم المنتج وليد منصور Talent wm.

الجدير بالذكر، إن حميد الشاعري تعاقد مؤخرا مع روتانا على عدة أعمال موسيقية، وطرح تيزر لأغنيته الجديدة "ده بجد!"، حصد الكثير من المشاهدات عبر منصات التواصل الاجتماعي السوشيال ميديا، منتظرين طرح الكليب الذي يقدمه حميد لأول مره بالذكاء الاصطناعي AI.

يذكر، كشف النجم حميد الشاعري عن انتهائه من تسجيل أغنيته الجديدة التي تحمل عنوان "من دخلتك علينا"، والتي يجمعه فيها تعاون مميز مع الشاعر تامر حسين، والملحن مدين، والموزع الموسيقي توما.

وقد روّج "الكابو" للعمل من خلال صورة نشرها عبر حسابه الرسمي على فيسبوك من داخل الاستوديو، جمعت بينه وبين صناع الأغنية، ما زاد من حماس جمهوره وترقبه لصدور العمل.

ويُعد هذا التعاون امتداداً لمسيرة حميد الشاعري الفنية الحافلة، والتي ترك خلالها بصمة واضحة في تطوير الموسيقى العربية، خصوصًا من خلال تجاربه الغنية في التوزيع والتلحين.