الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

كشف ملابسات فيديو متداول بشأن الاعتداء على شاب بالأسلحة البيضاء بالبحيرة

الأحد 15/يونيو/2025 - 11:12 ص
وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة من أحد المواطنين بتعرض نجله للاعتداء باستخدام أسلحة بيضاء من قِبل عدد من الأشخاص، مدعيًا عدم ضبط الجناة وقيامهم بتهديده، وذلك بمحافظة البحيرة.

 

وبالفحص، تبين أن الواقعة تعود إلى عام 2024، حيث ورد بلاغ إلى قسم شرطة كوم حمادة بمديرية أمن البحيرة، بوقوع مشاجرة بين طرفين:

  • الطرف الأول: الشاكي ونجله (مصابان بجروح وكدمات متفرقة بالجسم)، وآخران.
  • الطرف الثاني: 3 من أنجال شقيقة زوجة الشاكي، و4 آخرين (أحدهم خارج البلاد)، وقد أُصيب اثنان منهم بإصابات متفرقة.

وتبين أن المشاجرة نشبت نتيجة خلافات مالية بين الطرفين، حيث تبادلوا التعدي بالضرب، مما أسفر عن وقوع إصابات متبادلة.

 

كما تم ضبط الطرفين في حينه، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، كما باشرت النيابة العامة التحقيق، وصدر بحق بعضهم أحكام قضائية.

وأكدت التحريات عدم صحة ما تم تداوله بشأن تهديد أو ابتزاز الشاكي من قبل المشكو في حقهم.

 

كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن تداول المعلومات غير الدقيقة، وتؤكد وزارة الداخلية حرصها على توضيح الحقائق أولاً بأول، ومتابعة كل ما يُثار على منصات التواصل.