الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

ضبط أكثر من 37 كيلو مخدرات و4 أسلحة نارية خلال حملات مكثفة

الثلاثاء 10/يونيو/2025 - 11:54 ص
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

واصل قطاع الأمن العام بالتنسيق مع مديريات الأمن حملاته الأمنية المكثفة لاستهداف جالبي ومتجري المواد المخدرة، وضبط حائزي الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة، والمطلوبين الهاربين من تنفيذ الأحكام، حيث تم توجيه حملات أمنية بعدد من دوائر أقسام ومراكز الشرطة بمحافظتي دمياط وأسوان، أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من المخدرات والأسلحة وتنفيذ مئات الأحكام القضائية.

 

في دمياط، تم ضبط 4 قضايا مخدرات بحوزة 5 متهمين، لثلاثة منهم معلومات جنائية، وبحوزتهم أكثر من 7 كجم حشيش، وأكثر من 11 كجم بانجو، و13 كجم هيدرو، وكمية من الهيروين، بالإضافة إلى ضبط 2 فرد محلي بدون ترخيص.

 

وفي أسوان، تم ضبط متهمين في قضيتين لمواد مخدرة، أحدهما له معلومات جنائية، وبحوزتهما أكثر من 6 كجم حشيش وكمية من مخدر الشابو، بالإضافة إلى ضبط 2 بندقية آلية بدون ترخيص.

 

وأسفرت الحملات في المحافظتين عن تنفيذ 626 حكم قضائي متنوع، شملت أحكام جنائية وجزئية وغرامات ومخالفات.

 

كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال كافة الوقائع، وجارٍ استمرار الحملات الأمنية لاستهداف كافة العناصر الإجرامية وحائزي الأسلحة والمخدرات والهاربين من تنفيذ الأحكام، في إطار جهود وزارة الداخلية لتحقيق الأمن والانضباط على مستوى الجمهورية.