الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

ضربات أمنية موسعة خلال 24 ساعة.. ضبط قضايا إتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تجاوزت 6 ملايين جنيه

الإثنين 26/مايو/2025 - 12:23 م
اموال
اموال

في إطار تكثيف جهود وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات، التي تتم عبر إخفاء العملة عن التداول الرسمي والاتجار بها خارج السوق المصرفي، مما يهدد الاستقرار الاقتصادي الوطني، شنت أجهزة الأمن حملات أمنية مكبرة على مستوى الجمهورية.

وأسفرت هذه الحملات، التي قادها قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن المختلفة، خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من القضايا المتعلقة بالإتجار غير المشروع بالعملات الأجنبية المختلفة، بلغت قيمتها المالية نحو 6 ملايين جنيه.

وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، مع مواصلة الحملات المكثفة لمنع أي محاولات تهدف إلى زعزعة استقرار الاقتصاد الوطني، وضمان احترام النظام المالي للدولة، في إطار حرص وزارة الداخلية على دعم جهود الدولة في مكافحة الجرائم الاقتصادية وحماية الاقتصاد القومي.