إصابة إندريك تبعده عن ريال مدريد وكأس العالم للأندية

وأكد نادي ريال مدريد في بيان رسمي منذ قليل، إصابة البرازيلي إندريك موهبة الفريق، حيث يعاني من إصابة في عضلة الفخذ الخلفية في ساقه اليمنى، دون الكشف عن مدة غيابه.
وقال نادي ريال مدريد في بيانه منذ قليل: “بعد الفحوصات التي أجريت اليوم على لاعبنا إندريك من قبل الخدمات الطبية لنادي ريال مدريد، تم تشخيص إصابته في عضلة الفخذ الخلفية في ساقه اليمنى”.
ولم يكشف نادي ريال مدريد في بيانه عن مدة غياب إندريك عن الملاعب بالتحديد، ولكن حسب ما ذكرته وسائل الإعلام الإسبانية فإن مدة غياب اللاعب بسبب الإصابة تصل إلى شهرين ولن يشارك مع الفريق في كأس العالم للأندية 2025.
وانضم اندريك الى قائمة المصابين التى تضم كلًا من: لوكاس فاسكيز، فينيسيوس جونيور، ميندي، ألابا، روديغر، ميليتاو، كارفاخال، كامافينجا، إلى جانب رودريجو.
ويستعد فريق ريال مدريد لمواجهة ريال سوسيداد في الجولة الأخيرة من الدوري الإسباني، والتي تأتي بعد أن حسم برشلونة اللقب قبل ثلاث جولات من النهاية.
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 81 نقطة، بينما يتصدر برشلونة المسابقة بـ85 نقطة.