الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

نجلاء بدر عن ارتدائها فستان مثير للجدل في مهرجان الجونة: "أنا مش بتاعة تريند"

الجمعة 14/مارس/2025 - 09:27 م
نجلاء بدر
نجلاء بدر

علقت الفنانة نجلاء بدر، على دفاعها عن نفسها بعد ارتداء فستان مثير للجدل في مهرجان الجونة عام 2021، وتصريحها بأنه "مكنش عريان، ده قطعة فنية".

 

وقالت نجلاء بدر، في حواره مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج "العرافة"، على قناتي النهار والمحور: "نعم، هذا حدث، وقلت هذا التصريح باقتناع، ولم أرتدِ هذا الفستان من أجل التريند، فلو كنت أريد التريند، لخرجت على الجمهور في لايف بشكل مستمر".

 

وتابعت الفنانة نجلاء بدر: "انا مش بتاعة تريند، ولكنني ارتديت فستانا أعجبني، وأحرص على ارتداء فساتين فريدة من نوعها ومختلفة وجميلة، وهذا الفستان من تصميم مصممة أزياء مصرية اسمها فريدة تمراز، وتقدم تصميمات رائعة.. فلماذا لا أرتديه؟ ونزل في وسط البلد وبقى في ناس بتعمل زيه وناس طلبته من فريدة بعدها من دول مختلفة، وهو اكثر فستان كان عليه مبيعات عند فريدة تمراز، ولبسته بلون تاني".

 

مواعيد عرض برنامج “العرافة” في رمضان 2025

في موسم رمضان 2025، يعرض برنامج “العرافة” على قناتي “المحور” و”النهار” وفقًا للمواعيد التالية:
• العرض الأول الساعة 6:00 مساءً بتوقيت القاهرة.
• الإعادة الأولى الساعة 3:00 صباحًا على قناة “المحور”.
• الإعادة الثانية الساعة 4:30 صباحًا على قناة “النهار”.
• الإعادة الثالثة الساعة 4:00 مساءً على قناة “المحور”.