أشرف بن شرقي يفوز بأفضل هدف بالجولة الـ16 بتصويت الجماهير
حسم المغربي أشرف بن شرقي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جائزة أفضل هدف في الجولة 16، من عمر منافسات الدوري المصري، بتصويت الجماهير.
جائزة أفضل هدف
وكان أشرف بن شرقي، أحرز هدف في مرمى حرس الحدود، في اللقاء الذي انتهى بفوز الفريق الأحمر بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من الدوري المصري.
وأكدت الصفحة الرسمية لرابطة الأندية المحترفة أن هدف أشرف بن شرقي في مرمى حرس الحدود فاز بجائزة أفضل هدف في الجولة 16 من عمر منافسات الدوري الممتاز المصري بعد تصويت الجماهير له.
وتعد هذه المرة الثانية على التوالي التي يحصد فيها أشرف بن شرقي الجائزة بعد فوزه بنفس الجائزة الجولة الماضية بعد هدفه في مباراة القمة بين الأهلي والزمالك.
وتنافس أشرف بن شرقي على جائزة هدف الجولة 16 من عمر الدوري مع هدف فيفور أكيم لاعب الجونة أمام مودرن سبورت، بالإضافة لهدف ياسين الملاح، لاعب فاركو في مرمى الإسماعيلي، وهدف التونسي محمد علي بن حمودة، مهاجم غزل المحلة أمام إنبي.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة طلائع الجيش التي ستقام ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز، في مباراة يسعى خلالها لحصد الثلاث نقاط.
ويلتقي الأهلي مع نادي طلائع الجيش في التاسعة مساء يوم الأربعاء المقبل الموافق 3 مارس الجاري ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
ومن المقرر أن يتم بث مباراة الأهلي ونظيره طلائع الجيش عبر شاشة قنوات أون سبورت الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.