السبت 06 ديسمبر 2025 الموافق 15 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

لسرقة قرطها الذهب.. مصرع طفلة على يد عمها في سوهاج

الأحد 06/أغسطس/2023 - 12:19 م
المجنى عليها
المجنى عليها

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج  من كشف ملابسات وغموض العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر 5 أعوام، ملقاة داخل الزراعات وملفوف حول رقبتها رباط حذاء، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة عم المجني عليها رغبةً منه في سرقة "الحلق الذهبي" الخاص بها.

البداية بتلقي الأجهزة الأمنية إخطارًا من مأمور مركز شرطة طهطا، يفيد بورود بلاغ باختفاء طفلة في الخامسة من العمر تقيم بناحية قرية الحريدية البحرية دائرة المركز.

وعقب تكثيف التحريات والبحث تم العثور على  جثة لطفلة بزراعات الذرة  دائرة مركز طهطا، وتبين أن الجثة للطفلة “حبيبه  م” 5 أعوام،مسجاه بأرض زراعيه وبفحص الجثة ظاهريا تم العثور على سحجه دائرية مكتملة حول الرقبة مع وجود رباط حذاء ملفوف حول رقبتها.

وباستدعاء والدتها "دعاء ع ا م"  30 عاما، ربة منزل، وعمها "أحمد ن م م" 29 عاما، عامل بناء اتهما عم المجني عليها “علاء ن م م” 30 عاما، عامل بناء ومقيم بذات الناحية بارتكاب الواقعة.

وتم ضبط المتهم وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة وأشار إلى قيامه باصطحاب المجني عليها داخل أرض زراعيه وقام بخنقها بواسطة رباط حذاء والاستيلاء علي قرطها الذهبي "تم ضبطه بحوزته" قبل التصرف به.