محكمة جنايات الزقازيق تنظر محاكمة سيدة متهمة في واقعة وفاة نجلها بفاقوس
نظرت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية أولى جلسات محاكمة سيدة متهمة بالتسبب في وفاة نجلها، وذلك في القضية رقم 8619 لسنة 2023 جنايات مركز فاقوس، والمقيدة برقم 844 لسنة 2023 كلي شمال الزقازيق.
وشهدت الجلسة مثول المتهمة أمام هيئة المحكمة، حيث واجهها رئيس المحكمة بما هو منسوب إليها في أمر الإحالة الصادر من النيابة العامة، والذي تضمن اتهامها بإنهاء حياة نجلها عمدًا على خلفية خلافات أسرية.
وخلال الجلسة، استمعت المحكمة إلى أقوال المتهمة وردودها على أسئلة هيئة المحكمة حول ملابسات الواقعة وظروفها، كما استمعت المحكمة لطلبات الدفاع الأصيل في القضية، الذي طالب بإلغاء قرار ضبط وإحضار سابق صدر بحقه لتمكينه من حضور الجلسات.
وقررت المحكمة، برئاسة المستشار سلامة جاب الله وعضوية المستشارين هيثم حسن الضوي ويحيى عادل صادق وشادي المهدي عبد الرحمن، تأجيل نظر القضية إلى جلسة الاثنين المقبل؛ وذلك لسماع مرافعة الدفاع وشهود الإثبات.
وتعود أحداث القضية إلى شهر أبريل من العام الماضي، عندما تلقت الأجهزة المعنية بلاغًا بوفاة الطفل، وعلى أثره أجرت النيابة العامة تحقيقات موسعة انتهت بإحالة المتهمة إلى الجنايات.





