الجمعة 12 ديسمبر 2025 الموافق 21 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

نافاس يغيب عن مباراة باريس سان جيرمان ولايبزيج

الإثنين 17/أغسطس/2020 - 09:54 ص
مصر تايمز

أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي غياب حارس مرماه كيلور نافاس عن المشاركة في المباراة المرتقبة أمام لايبزيج الألماني المحدد لها غداً الثلاثاء بالعاصمة البرتغالية "لشبونة"، ضمن منافسات الدور نصف النهائي بمسابقة دوري ابطال اوروبا.

 

وأوضح نادي باريس سان جيرمان عبر موقعه الرسمي أن الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس صاحب الـ 33 عاماً يعاني من إصابة عضلية في الساق اليمنى لن يتمكن على أثرها من المشاركة في مباراة لايبزيج، وينتظر أن يحل الحارس سيرجيو ريكو مكان نافاس في تشكيلة الفريق الأساسية بمباراة الغد، بعدما عوضه في نهاية المباراة أمام أتالانتا الإيطالي.

 

وكشف نادي باريس سان جيرمان أن المدافع البرازيلي تياجو سيلفا بات جاهزاً للمشاركة في مباراة لايبزيج بعدما تعافى من الإصابة التي تعرض لها في الفخذ خلال مشاركته في مباراة أتالانتا.

 

وحجز باريس سان جيرمان مقعده في الدور نصف النهائي بمسابقة دوري ابطال اوروبا بعد فوزه على أتالانتا بنتيجة 2 – 1.