الجمعة 19 ديسمبر 2025 الموافق 28 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

بسنت شوقى تبكى أمام محمد فراج بسبب سؤال في "ABtalks" (فيديو)

الأربعاء 23/فبراير/2022 - 12:01 م
مصر تايمز

استضاف الإعلامي أنس بوخش في برنامجه "ABtalks" كل من الفنان محمد فراج وزوجته الفنانة بسنت شوقي في حلقة خاصة مليئة بالحب والمشاعر.

وبكت بسنت خلال الحلقة، في آخر سؤال وجهه محمد فراج لبسنت شوقي في الحلقة قال لها "إذا كانت هذه آخر مرة تريني فيها ماذا ستقولين لي؟"، وبمجرد انتهاء السؤال بكت بسنت وطلبت إيقاف التصوير، وقالت إنها لا تستطيع حتى تخيل الأمر.

في وقت سابق، كشفت الفنانة بسنت شوقي حقيقة فرق العمر بينها وبين زوجها الفنان محمد فراج والتي أثارت جدلًا كبيرًا على مواقع للتواصل الاجتماعي في الفترة الماضية.

قالت بسنت شوقي، لبرنامج "ET بالعربي" أنها تصغر محمد فراج وأن تاريخ ميلادها المتداول على مواقع الإنترنت غير صحيح فهي من مواليد شهر ديسمبر وليس مايو.

أضافت بسنت شوقي أنها لا ترى عيبًا في أن تكون الزوجة أكبر من زوجها حتى وإن كان الفرق بينهما 20 عامًا.