رانيا محمود ياسين لـ«مصر تايمز»: الحظ حرمنا من التأهل.. لكن منتخبنا كان عظيمًا
أشادت الفنانة رانيا محمود ياسين بالأداء الذي قدمه المنتخب المصري خلال مشواره في بطولة كأس العالم، مؤكدة أن اللاعبين كانوا على قدر المسؤولية وقدموا مستوى يفوق التوقعات.
رانيا محمود ياسين : الحظ حرمنا من التأهل
وقالت رانيا محمود ياسين في تصريح خاص لـ"مصر تايمز": "أداء منتخب مصر كان أكثر من مشرف، لكن الحظ لم يحالفنا في الدقائق الأخيرة من المباراة. رغم ذلك، قدم منتخبنا مباراة كبيرة وكان على أعلى مستوى أمام منتخب بحجم الأرجنتين."
وأضافت: "يكفي أن ننظر إلى رد فعل ليونيل ميسي بعد المباراة، فقد بدا عليه التأثر الشديد، وهذا دليل على أن منتخب مصر جعل المنافس يعاني كثيرًا حتى يحقق الفوز. لقد قدم لاعبونا كل ما لديهم وشرفوا اسم مصر".
وتابعت: "هذه إرادة الله، وإن شاء الله يعوضنا في البطولات المقبلة. منتخب مصر قدم مستويات عظيمة طوال مشواره في كأس العالم حتى دور الـ16، وأثق أن القادم سيكون أفضل بإذن الله."
واختتمت تصريحها قائلة: "خرجنا من البطولة مرفوعي الرأس، والحمد لله على الأداء المشرف الذي قدمه المنتخب، والذي جعل كل المصريين يشعرون بالفخر."
وودع منتخب مصر منافسات كأس العالم 2026 من دور الـ16، بعدما خسر أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2، رغم تقدمه بهدفين خلال المباراة.
وسجل ياسر إبراهيم الهدف الأول للفراعنة، قبل أن يتصدى مصطفى شوبير لركلة جزاء نفذها ليونيل ميسي، ثم أضاف مصطفى "زيكو" الهدف الثاني لمنتخب مصر في الشوط الثاني.
لكن المنتخب الأرجنتيني عاد في الدقائق الأخيرة، حيث سجل روميرو هدف تقليص الفارق، ثم أدرك ميسي التعادل، قبل أن يخطف إنزو فيرنانديز هدف الفوز في الوقت بدل الضائع، ليمنح بطل العالم بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي.





