«ربنا يأخذك».. تركي آل الشيخ يعلق على خروج منتخب مصر من دور الـ16 بكأس العالم 2026
علق المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، على خسارة منتخب مصر أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.
ونشر تركي آل الشيخ عدة تدوينات عبر حسابه الرسمي على الفيسبوك، أبدى خلالها اعتراضه على بعض القرارات التحكيمية، معبرًا عن استيائه من أداء حكم المباراة، قبل أن يكتب لاحقًا: «غصبًا عنك.. عدل ربنا الللللللله»، في إشارة إلى تصدي مصطفى شوبير لركلة الجزاء التي نفذها ليونيل ميسي.

وبعد عودة المنتخب الأرجنتيني في النتيجة وتسجيل ثلاثة أهداف متتالية، وجه تركي آل الشيخ انتقادات لعدد من لاعبي منتخب مصر، معتبرًا أن مجريات المباراة تغيرت بعد مشاركة عمر مرموش ومحمود حسن تريزيجيه، وكتب: «الفرقة ضاعت بعد مرموش وتريزيجيه.. دي الحقيقة».

وكتب آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك": "ربنا ياخدك".
وألغى حكم مباراة مصر والأرجنتين الهدف الثاني الذي سجله مصطفى عبدالرؤوف "زيكو" في الدقيقة 58، بعد العودة إلى تقنية (VAR)، التي أقرت وجود إعاقة من مروان عطية خلال بناء الهجمة.

وتقدم منتخب مصر على الأرجنتين بهدف لـ ياسر إبراهيم بالدقيقة 14.
وتألق مصطفى شوبير حارس مرمى منتخب مصر وتصدى لركلة جزاء من قائد منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي، بالدقيقة 20





