الإثنين 06 يوليو 2026 الموافق 21 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

منتخب البرازيل يجدد الثقة في أنشيلوتي رغم الخروج أمام النرويج في دور الـ16

الإثنين 06/يوليو/2026 - 04:49 م
أنشيلوتي
أنشيلوتي

جدد الاتحاد البرازيلي لكرة القدم ثقته في كارلو أنشيلوتي، مؤكدًا استمراره مديرًا فنيًا لمنتخب البرازيل رغم الخروج المبكر من منافسات كأس العالم 2026 بالخسارة أمام منتخب النرويج لكرة القدم بنتيجة 2-1 في دور الـ16.

وأكد المدير التنفيذي للمنتخبات الوطنية بالاتحاد البرازيلي، رودريجو كايتانو، أن الاتحاد متمسك بالمشروع الفني بقيادة أنشيلوتي حتى مونديال 2030، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد استقرارًا فنيًا بعيدًا عن سياسة تغيير المدربين التي اتبعها المنتخب في السنوات الأخيرة.

وأوضح كايتانو أن استمرار الجهاز الفني سيسمح ببدء عملية إعادة بناء المنتخب اعتبارًا من معسكر سبتمبر المقبل، مؤكدًا أن الاتحاد اكتسب ثقة كبيرة في رؤية المدرب الإيطالي حتى قبل انطلاق البطولة.

من جانبه، أكد أنشيلوتي، المرتبط بعقد مع الاتحاد البرازيلي حتى عام 2030، رغبته في مواصلة قيادة "السيليساو"، معتبرًا أن الخروج من المونديال يمثل بداية مرحلة جديدة لإعادة بناء المنتخب البرازيلي واستعادة مكانته على الساحة العالمية.

وقد خسر وخرج من دور ال 16 المنتخب البرازيلي على يد منتخب النرويج بقيادة هالاند الذي أحرز هدفي اللقاء.