السبت 04 يوليو 2026 الموافق 19 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
توك شو

رقص ونظارة سوداء .. بداية طريفة لبرنامج الإعلامي أحمد موسى على الهواء احتفالا بمنتخب مصر

السبت 04/يوليو/2026 - 06:02 م
 الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

بدأ الإعلامي أحمد موسى، حلقة اليوم من برنامج على مسئوليتي، الذي يذاع على قناة صدى البلد، بشكل طريف حيث ارتدى زي منتخب مصر ونظارة سوداء فكاهية ويرقص على أنغام الأغاني والموسيقى.
وتابع خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، أنا فرحان قوي بإنجاز منتخب مصر، الفرحة حلوة، النهاردة هتكلم فرحة مش فنيات.
وأضاف: هيثم حسن نزل نقل الماتش ومرموش حظه وحشه وصلاح أداله بوسة قاله هات جول وخلص الماتش، وكل الدعم لمحمد هاني لأنه نجم والخطأ واردة في كرة القدم.
وأكد أن كل لاعبي المنتخب رجالة وأنتم في مهمة وطنية وأنتم تلعبوا باسم مصر وتمثلوا مصر والدولة المصرية وكل واحد في المنتخب أشيله على رأسي، رجالتنا عملوا اللي عليهم وزيادة، مليون مبروك لبلدنا العظيمة ومنتخبنا العظيمة ومدرب منتخبنا العظيم.
وواصل: فرحتونا وفرحتوا الدنيا كلها وكل التحية والمحبة للدول العربية على محبتهم وهذا طبيعي لأنهم يفرحوا لفرحنا ويزعلوا لزعلنا وإحنا كمان معاهم كده.