الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

منتخب ألمانيا يضرب أمريكا بثنائية وديا استعدادا لكأس العالم 2026

السبت 06/يونيو/2026 - 11:56 م
منتخب ألمانيا
منتخب ألمانيا

فاز منتخب ألمانيا على الولايات المتحدة الأمريكية بنتيجة 2ـ1 استعدادا لانطلاق بطولة كأس العالم يوم الخميس المقبل، وتستضيفها كل من الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك، بمشاركة 48 منتخبًا.

وسجل ثنائية منتخب ألمانيا كل من: هافيرتز في الدقيقة 2 وساني في الدقيقة 57، بينما سجل هدف منتخب أمريكا اللاعب أنتوني روبنسون في الدقيقة 75.

ويتواجد منتخب ألمانيا في كأس العالم في المجموعة الخامسة رفقة كل من كوراساو، كوت ديفوار والإكوادور.

بينما يتواجد منتخب أمريكا في المجموعة الرابعة في كأس العالم رفقة كل من تركيا، باراجواي وأستراليا.
 

تصريحات مدرب ألمانيا قبل مونديال 2026


وعلي صعيد آخر قال يوليان ناجلسمان المدير الفني لمنتخب ألمانيا إن اللاعب الشاب لينارت كارل تعرض لإصابة لم يتم تحديد طبيعتها خلال التدريبات، أمس الجمعة، وذلك في الوقت الذي يستعد فيه المنتخب لمواجهة نظيره الأمريكي اليوم السبت في آخر مباراة ودية له قبل انطلاق كأس العالم 2026.

وشكل لاعب الوسط المهاجم البالغ من العمر 18 عامًا إضافة مفاجئة إلى تشكيلة ناجلسمان بعد صعوده السريع هذا الموسم مع بايرن ميونيخ الفائز بالثنائية المحلية، لكن مشاركته في كأس العالم تبدو الآن محل شك.

وقال ناجلسمان في مؤتمر صحفي قبل المباراة الودية مع الولايات المتحدة التي تستضيف كأس العالم مع كندا والمكسيك: "لينارت كارل أصيب. علينا أن نرى ما طبيعة الإصابة. الأمر لا يبدو جيدا".