تأجيل النطق بالحكم في قضية "عروس المنوفية"إلى جلسة 17 يونيو
قررت محكمة جنايات شبين الكوم بمحافظة المنوفية، اليوم، تأجيل النطق بالحكم في قضية مقتل "كريمة"، المعروفة إعلاميا بـ"عروس المنوفية"، إلى جلسة 17 يونيو المقبل، وسط حالة من الترقب الشديد داخل قاعة المحكمة وخارجها.
وشهدت الجلسة حضور أسرة المجني عليها ومحاميها، إلى جانب هيئة الدفاع عن المتهم، وسط إجراءات أمنية مشددة بمحيط المحكمة، وتأمين كامل للقاعة أثناء نظر الجلسة.
وكانت المحكمة قد استمعت خلال الجلسات الماضية إلى مرافعات الدفاع، كما تسلمت تقرير مستشفى الأمراض النفسية والعصبية بالعباسية، والذي أكد سلامة المتهم النفسية والعقلية وقت ارتكاب الواقعة، في الوقت الذي تمسكت فيه هيئة دفاع المجني عليها بتوقيع أقصى عقوبة على المتهم.
وتعود تفاصيل القضية إلى اتهام الزوج بإنهاء حياة زوجته داخل منزل الزوجية بقرية ميت برة التابعة لمركز قويسنا بمحافظة المنوفية، قبل أن يتم ضبطه وإحالته إلى محكمة الجنايات، فيما تواصل القضية إثارة اهتمام الرأي العام انتظارا للحكم النهائي.




