إشادات واسعة وختام ناجح لمسرحية جريمة في فندق السعادة في الرياض
اختتمت مسرحية جريمة في فندق السعادة عروضها على مسرح محمد العلي في الرياض، بعد نجاح جماهيري ملحوظ على مدار أيام العرض، حيث شهدت حضورًا كثيفًا وتفاعلًا كبيرًا من الجمهور.
إشادات واسعة وختام ناجح لمسرحية “جريمة في فندق السعادة” في الرياض
وقدم العمل تجربة مسرحية مختلفة، اعتمدت على حبكة بوليسية تدور داخل فندق غامض، تنطلق أحداثها بجريمة قتل لتتصاعد بعدها المفاجآت، في إطار يمزج بين الكوميديا والتشويق، وهو ما ساهم في جذب انتباه الجمهور طوال العرض.


وحظي أبطال المسرحية بإشادة واضحة، بفضل الانسجام بينهم على خشبة المسرح، إلى جانب تميز عناصر الإخراج والديكور والاستعراضات التي أضفت على العرض طابعًا متكاملًا.
وضمت قائمة الأبطال بيومي فؤاد، أحمد عيد، دينا محسن (ويزو)، عارفة عبد الرسول، إلى جانب عدد من الفنانين، والعمل من تأليف عمرو سمير عاطف وإخراج محمد جبر.
«جريمة في فندق السعادة».. كوميديا بوليسية مشوقة تنطلق في الرياض بمشاركة نجوم الفن
أعرب السيناريست عمرو سمير عاطف عن حماسه الكبير لمسرحيته الجديدة «جريمة في فندق السعادة»، والمقرر عرضها على مسرح محمد العلي في بوليفارد سيتي الرياض، مؤكدًا أنها تجربة مختلفة تجمع بين الكوميديا والتشويق في قالب بوليسي غير تقليدي.
وأوضح عاطف أن فكرة المسرحية تقوم على مفارقة درامية لافتة، حيث تدور الأحداث داخل فندق يحمل اسم “السعادة”، لكنه يتحول إلى مسرح لجريمة غامضة، ما يفتح الباب أمام مواقف كوميدية ناتجة عن هذا التناقض بين الاسم والواقع.
وأشار إلى أن العمل يعتمد على مجموعة شخصيات تحمل أسرارًا عديدة، ومع تصاعد الأحداث يتم كشف خيوط جديدة تغير مسار القصة، وهو ما يحافظ على عنصر الإثارة حتى النهاية.





