الجمعة 10 أبريل 2026 الموافق 22 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

بعثة الزمالك تؤدي صلاة الجمعة قبل مواجهة بلوزداد في الجزائر

الجمعة 10/أبريل/2026 - 02:58 م
الزمالك
الزمالك

أدت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، صلاة الجمعة في مقر فندق إقامة الفريق بالجزائر.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ضيفًا على نظيره شباب بلوزداد مساء اليوم الجمعة، في مواجهة مرتقبة ضمن ذهاب نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وتقام المباراة على ملعب ملعب نيلسون مانديلا في الجزائر، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، وسط ترقب جماهيري كبير لموقعة حاسمة في مشوار الفريقين نحو النهائي.

ومن المنتظر أن تُنقل المواجهة عبر شبكة beIN SPORTS، الناقل الحصري لمباريات البطولة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وفي إطار الاستعدادات، خاض الزمالك مرانه الختامي على ملعب المباراة، حيث عقد المدير الفني معتمد جمال جلسة فنية مع اللاعبين، شدد خلالها على أهمية التركيز والانضباط التكتيكي، مع التأكيد على استغلال الفرص وحسم اللقاء بنتيجة إيجابية قبل مباراة الإياب.

وحرص الجهاز الفني على رفع الحالة المعنوية للاعبين، مطالبًا إياهم ببذل أقصى جهد ممكن من أجل تحقيق نتيجة تُسهل مهمة الفريق في لقاء العودة، وتُقربه خطوة جديدة نحو التتويج باللقب القاري.

جاءت قائمة الزمالك كالتالي:

حراسة المرمى : محمد عواد - مهدي سليمان – محمود الشناوي.

خط الدفاع: محمود بنتايج - أحمد فتوح – محمود حمدي "الونش" – حسام عبد المجيد – محمد إسماعيل – السيد أسامة – عمر جابر – محمد إبراهيم..

خط الوسط : محمد شحاتة - أحمد ربيع – محمود جهاد – محمد السيد – عبد الله السعيد – آدم كايد – أحمد عبد الرحيم "إيشو" – أحمد شريف -  خوان بيزيرا .

خط الهجوم : ناصر منسي – عدي الدباغ – سيف الجزيري – عمرو ناصر.