محافظ دمياط ورئيس الإدارة المركزية للاستثمار الداخلي يبحثان أوجه التعاون المشترك
التقى الدكتور حسام الدين فوزى محافظ دمياط، ونائبه الدكتور محمد فوزى، مع اللواء دكتور حسام الدين جعفر رئيس الإدارة المركزية للاستثمار الداخلي، والدكتور أحمد الشاذلي مدير عام مكتب مكتب متابعة الاستثمار الداخلي بمحافظة بورسعيد والمشرف على مكتب دمياط، والدكتور أحمد فاروق مدير المكتب الفني، وأحمد حازم مكتب متابعة الاستثمار بمحافظة دمياط وشيماء الإمام، مكتب متابعة الاستثمار بمحافظة دمياط.
هذا وقد شهد اللقاء مناقشة أوجه التعاون المشترك، فيما يخص ملف الاستثمار، حيث تم تبادل الرؤى والأفكار المقترحة بشأن الخطة الاستثمارية والفرص المتاحة بالمحافظة، وناقش محافظ دمياط، عدد من المحاور الخاصة بذلك، وفقًا للقوانين واللوائح المرتبطة بالاستثمار، وكذا المقومات الاستثمارية التى تحظى بها المحافظة.
هذا وقد بحث المحافظ، خطط التواصل والتنسيق بين الجانبين بما توحيد الرؤى والأفكار بما يعزز أهداف تعزيز الاستثمار والخروج بمشروعات استثمارية متنوعة، فى إطار عدد من الخطوات، وأكد الدكتور حسام الدين فوزى على اهتمام المحافظة بهذا الملف، باعتباره من الملفات المهمة التى تدعم الرؤى التنموية، والعمل على جذب المزيد من الاستثمارات والتيسير على المستثمرين.







