إصابة 5 أشخاص بينهم أطفال في انقلاب تروسيكل بالبحيرة
أُصيب 5 أشخاص بإصابات متنوعة، اليوم، جراء حادث انقلاب تروسيكل على طريق شبراخيت – دسوق، أمام قرية محلة بشر التابعة لمحافظة البحيرة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة شبراخيت، يفيد بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن مدعومة بعدد 4 سيارات إسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تبين انقلاب تروسيكل بالطريق المشار إليه.
وأسفر الحادث عن إصابة كل من: يوسف محمد محمد (14 عامًا) بنزيف في المخ، وهاني محمد محمد (12 عامًا) باشتباه ما بعد الارتجاج، وسيف حسن أحمد (16 عامًا) باشتباه ما بعد الارتجاج، وعادل السيد إبراهيم (13 عامًا) باشتباه ما بعد الارتجاج، ومؤمن أحمد عبد المجيد (16 عامًا) بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وجميعهم من أبناء مركز شبراخيت.
وانتقلت قوة من وحدة مباحث المركز برئاسة الرائد محمد عطالله رئيس مباحث مركز شرطة شبراخيت لمتابعة ملابسات الواقعة وإجراء التحريات اللازمة.
تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.





