الجمعة 03 أبريل 2026 الموافق 15 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

القومي للمرأة يهنئ هويدا مصطفى ونيفين كامل لاختيارهما بتشكيل مجلس إدارة الهيئة العامة للاستعلامات

الجمعة 03/أبريل/2026 - 03:35 م
الدكتورة هويدا مصطفى
الدكتورة هويدا مصطفى

يتقدم المجلس القومي للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار، وجميع عضواته وأعضائه ونائبته، بخالص التهاني إلى كلٍ من الدكتورة هويدا سيد مصطفى، بمناسبة اختيارها نائبًا لرئيس الهيئة العامة للاستعلامات، والسيدة نيفين كامل لاختيارها عضوًا بمجلس إدارة الهيئة، وذلك وفقًا لقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، رقم 161 لسنة 2026، بإعادة تشكيل مجلس إدارة الهيئة، للفترة المتبقية من مدة المجلس الحالي.
 

المجلس القومي للمرأة يهنئ الدكتورة هويدا مصطفى

وأعربت المستشارة أمل عمار عن بالغ فخرها واعتزازها بهذا الاختيار، مؤكدة أن الدكتورة هويدا مصطفى والسيدة نيفين كامل تمثلان نموذجًا مشرفًا للمرأة المصرية القادرة على العطاء والتميّز في مواقع المسؤولية، بما تمتلكانه من خبرات مهنية ورؤى وطنية تسهم في دعم منظومة العمل الإعلامي وتعزيز دور الهيئة في نقل الصورة الحقيقية لمصر.
 

وأضافت أن هذا الاختيار يعكس ما وصلت إليه المرأة المصرية من مكانة متميزة وكفاءة عالية في مختلف المجالات، ويجسد الثقة الكبيرة التي تحظى بها في مواقع صنع القرار، معربةً عن خالص تمنياتها للدكتورة هويدا سيد مصطفى والسيدة نيفين كامل بدوام التوفيق والنجاح في أداء مهامهما الوطنية خلال الفترة المقبلة.

الدكتورة نيفين كامل