مصطفى شوبير: ثقة حسام حسن ساعدتنا على تقديم أفضل أداء أمام إسبانيا
أعرب مصطفى شوبير، حارس مرمى منتخب مصر، عن سعادته بالثقة التي منحها له حسام حسن المدير الفني للفريق، مؤكداً أن ذلك ساعد اللاعبين على التحرر من الضغوط وتقديم أفضل ما لديهم خلال المواجهة الودية أمام منتخب إسبانيا.
وقال شوبير، في تصريحات لقناة أون سبورت بعد المباراة: "كنا ندًا قويًا أمام إسبانيا، وحسام حسن شدد علينا أن نقدم عرضًا مميزًا يليق باسم منتخب مصر الكبير في عالم كرة القدم".
وحظي أداء شوبير بإشادة واسعة من نجوم المنتخب السابقين في الاستوديو التحليلي للقناة، حيث أكد كل من محمد فضل وحازم إمام وعماد متعب على أن شوبير حارس مرمى متميز ويستحق الاستمرار في حراسة مرمى منتخب مصر خلال الفترة المقبلة، مشيدين بردود أفعاله وتصديه للعديد من الفرص الخطيرة أمام الفريق الإسباني.
حسم التعادل السلبي (0-0) مواجهة منتخب مصر أمام منتخب إسبانيا، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة برشلونة، ضمن استعدادات المنتخبين لكأس العالم .
بدأ اللقاء بإيقاع متوازن بين الطرفين، حيث انتهى الشوط الأول دون أهداف، مع أفضلية نسبية لإسبانيا في المحاولات، بينما كادت مصر أن تفتتح التسجيل بعد هجمة منظمة انتهت بتسديدة قوية من أمين مرموش اصطدمت بالعارضة.
وفي الشوط الثاني، فرض المنتخب الإسباني سيطرته بشكل أكبر، ورفع عدد تسديداته إلى 18 محاولة، منها 5 على المرمى، مقابل 4 تسديدات فقط لمصر. كما استحوذ على الكرة بنسبة 56% مقابل 44% للمنتخب المصري.
وشهدت المباراة تألقًا لافتًا لحارس مرمى مصر مصطفى شوبير، الذي تصدى لعدة محاولات خطيرة وحافظ على نظافة شباكه أمام الضغط الإسباني المتواصل.
كما تعرض المنتخب المصري لضربة قوية بطرد حمدي فتحي في الدقيقة 84، ليكمل اللقاء بعشرة لاعبين، إلا أن الدفاع المصري نجح في الصمود حتى صافرة النهاية.





