اليوم.. الأهلي يخوض مباراة ودية أمام شباب النادي استعدادا لمواجهة المصري
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مباراة ودية اليوم الثلاثاء مع فريق الشباب، في إطار الاستعداد لخوض مرحلة التتويج لبطولة الدوري الممتاز.
وحرص الجهاز الفني على الترتيب لخوض المباراة الودية اليوم الثلاثاء، لتجهيز كافة عناصر الفريق خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
ويستعد فريق الأهلي لمباراته المقبلة مع نظيره سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات مجموعة التتويج في أولى جولات المرحلة الثانية من الدوري المصري الممتاز.
موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
من المقرر أن يلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا في تمام الثامنة مساء يوم الثلاثاء الموافق 7 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمرحلة الثانية بمجموعة التتويج بلقب الدوري المصري الممتاز.
تنقل المباراة عبر قناة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات بطولة الدوري الممتاز.
رابطة الأندية تجري تعديلات جديدة في جدول الدوري الممتاز
وأجرت رابطة الأندية تعديلًا على موعد مباريات المرحلة الأولى من الدوري المصري الممتاز.
وتقرر تحديد 6 أبريل المقبل، موعدًا لانطلاق الجولة الأولى بمجموعة التتويج بالمرحلة الثانية للمنافسة علي لقب الدوري المصري الممتاز بدلا من 3 أبريل على أن تكون الجولة الأخيرة للدوري 15 مايو المقبل.
ويأتي ذلك بعدما طلب حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر تبكير موعد إنهاء الدوري أسبوعًا لتوفير 10 أيام كاملة، لانطلاق معسكر منتخب مصر استعدادًا لكأس العالم أمريكا 2026، وكذلك توفير وقت كافٍ للفرق السبعة المنافسة على اللقب قبل المباريات.
وراعت رابطة الأندية مباريات الزمالك في بطولة الكونفدرالية، تاركة مساحة زمنية للاستعداد لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري في نصف نهائي البطولة، بحيث ألا يؤثر ذلك على مسيرة القلعة البيضاء في مشوار الكونفدرالية.





