الإثنين 30 مارس 2026 الموافق 11 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

محافظ المنوفية يلتقي رئيس جامعة المنوفية لدعم خطط تنمية عدد من القطاعات

الإثنين 30/مارس/2026 - 02:48 م
جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، الأستاذ الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية ، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مختلف القطاعات.
وخلال اللقاء، أكد محافظ المنوفية حرصه على تعظيم الاستفادة من الإمكانيات العلمية والبحثية التي تمتلكها الجامعة باعتبارها شريكاً فاعلاً في خطط التنمية بربوع المحافظة و أحد الصروح التعليمية المتميزة على أرض الدلتا ، بما يساهم في دعم خطط التنمية الشاملة وتحقيق رؤية الدولة نحو تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرًا إلى أهمية تكامل الجهود بين الأجهزة التنفيذية ومؤسسات الدولة لإحداث نقلة نوعية بمستوى الخدمات .
من جانبه، أعرب رئيس الجامعة عن تعزيز التعاون مع الجهاز التنفيذى للمحافظة   وتقديم الدعم الفني والاستشاري في تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية  ، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمحافظة المنوفية.