الأحد 29 مارس 2026 الموافق 10 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

حسام حسن يدرس الدفع بالشناوي أمام إسبانيا وشوبير خيار بديل

السبت 28/مارس/2026 - 10:49 م
 الحارس محمد الشناوي
الحارس محمد الشناوي

كشف مصدر داخل الجهاز الفني لمنتخب مصر، عن وجود اتجاه لدى المدير الفني حسام حسن للاعتماد على الحارس محمد الشناوي في التشكيل الأساسي خلال المباراة الودية أمام إسبانيا، مع إمكانية منح الفرصة لـ مصطفى شوبير للمشاركة خلال اللقاء، وذلك ضمن سعي الجهاز لتحقيق أقصى استفادة فنية.

وأشار المصدر إلى أن الجهاز الفني يهدف للاستفادة من خبرات الشناوي الكبيرة في مواجهة منتخب بحجم إسبانيا، إلى جانب تجهيز أكثر من عنصر في مركز حراسة المرمى استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

ويستعد المنتخب المصري لمواجهة إسبانيا مساء الثلاثاء المقبل على ملعب إسبانيول بمدينة برشلونة، ضمن ثاني وديات معسكر مارس، استعدادًا لبطولة كأس العالم 2026، على أن تنطلق المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة عبر قناة ON Sports 1 HD.

ويخوض الفراعنة اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد الفوز الكبير على السعودية برباعية نظيفة، في مباراة تألق فيها عدد من اللاعبين، كما شهدت المباراة الماضية الظهور الأول للاعب هيثم حسن، في إطار تجربة الجهاز الفني لأكبر عدد من العناصر قبل المرحلة المقبلة.

في المقابل، يدخل المنتخب الإسباني اللقاء بعد فوزه على صربيا بثلاثية نظيفة، معتمداً على أبرز نجومه الشباب، وفي مقدمتهم لامين يامال و*فيرمين لوبيز*.

وتكتسب المباراة أهمية كبيرة للمنتخبين قبل انطلاق منافسات كأس العالم، حيث يسعى كل طرف لتحقيق أقصى استفادة فنية وتجريبية في إطار الاستعداد للمونديال المقبل.