باريس سان جيرمان يصارع برشلونة على ضم ماركوس راشفورد
كشفت تقارير صحفية، عن اهتمام نادي باريس سان جيرمان لضم الإنجليزي ماركوس راشفورد لاعب مانشستر يونايتد والمعار حاليًا إلى نادي برشلونة الإسباني.
رغبة الأندية للتعاقد مع راشفورد
وأكدت صحيفة دي ميل البريطانية، أن نادي مانشستر يونايتد يرغب في التخلص من لاعبه راشفورد خلال الفترة المقبلة مقابل 30 مليون يورو.
وأشارت إلى، أن إدارة مانشستر يونايتد لن تسمح بتخفيض قيمة شراء راشفورد رغم رغبته في الاستغناء عن خدمات اللاعب، في ظل رغبة البارسا بتقليل قيمة الشراء والحصول على خدماته بنهاية الموسم.
وتأتي رغبة اليونايتد في الاستغناء عن خدمات ماركوس راشفورد، لتقليل قيمة رواتب اللاعبين خلال الفترة المقبلة حيث يبلغ راتب اللاعب اسبوعيًا 315 ألف جنيه إسترليني.
ودخلت عدد من الأندية الأوروبية للتعاقد مع راشفورد في الصيف المقبل ومن بينها نادي باريس سان جيرمان، لتدعيم صفوف فريقه خلال الميركاتو الصيفي المقبل.




