الثلاثاء 17 فبراير 2026 الموافق 29 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

حمو بيكا يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك 2026

الثلاثاء 17/فبراير/2026 - 07:08 م
حمو بيكا
حمو بيكا

حرص مطرب المهرجانات حمو بيكا على تهنئة الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك 2026، الذي يحل يوم الخميس، الموافق 19 فبراير. 

 

حمو بيكا يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك 2026

وشارك حمو بيكا جمهوره صورة لها بفانوس رمضان من خلال حسابه الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، وعلق: كل سنة والأمة العربية بخير رمضان كريم عليكم جميعًا. 

حمو بيكا يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك 2026

في سياق آخر، كشف مطرب المهرجانات حمو بيكا عن نيته لـ اعتزال الفن في أقرب فرصة، وذلك بعد تأثرة برحيل صديقه المطرب أحمد عامر، الذي رحل عن عالمنا بشكل مفاجئ.

وقرر حمو بيكا حذف جميع أغاني المطرب الشعبي أحمد عامر من على قناته الرسمية بموقع يوتيوب الشهير، وجميع المنصات الآخرى، مما عرضه للعديد من الإنتقادات من متابعيه عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وقال أحد المتابعين له: طيب ما تعمل بكده وانت لسه قدامك فرصة ترجع من الطريق بتاعك.

ليرد عليه مطرب المهرجانات حمو بيكا، قائلًا:في أقرب فرصة بإذن الله، الصبر.