الجمعة 30 يناير 2026 الموافق 11 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

«همسح الأغاني بشرط إلغاء قانون ازدراء الأديان».. أول تعليق لصاحب الأغنية المسيئة للنبي

الجمعة 30/يناير/2026 - 12:15 م
عمر كوشة صاحب الأغنية
عمر كوشة صاحب الأغنية المسيئة للنبي

تصدر عمر كوشة صاحب الأغنية المسيئة للنبي محرك البحث جوجل وتريند مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد نشره أغنية تُسئ للنبي محمد. 

 

أول تعليق لصاحب الأغنية المسيئة للنبي «عمر كوشة» 

وأثارت هذه الأغنية جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أثارت غضب الجمهور، والذي اعتبره إهانة للنبي، وسط مطالبات بمحاكمة هذا الشخص. 

وجاء أول تعليق لـ عمر كوشة من خلال مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تيك توك"، قال: “بما إني طالع تريند وناس كتير بطالب بمسح الأغاني بتاعتي، معنديش مشكلة وموافق أمسحهم حالا بس بشرط أن يتم إلغاء قانون ازدراء الأديان نهائيًا في مصر". 

وأضاف: “الناس اللي بتشهر بيا واللي بتبعت تهديدات بقولكم أنا عايش في مكان يحترم حقي في الكلام وبتمنى بلدي تبقى كده ولحد ما الشروط تتحق صوتي هيفضل عالي والأغاني هتفضل موجودة". 

يُقدم عمر كوشة محتوى بغرض الإساءة للإسلام، فالأمر ليس متعلقًا بتحريفه للأغنية الدينية فقط، بل توجد العديد من الفيديوهات التى تتضمن الإساءة والسخرية من الدين الإسلامى.