الخميس 22 يناير 2026 الموافق 03 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

«لا حزن يفوق حزن وفاتك».. رضا البحراوي يودع والدته الراحلة بكلمات مؤثرة

الخميس 22/يناير/2026 - 04:11 م
رضا البحراوي ووالدته
رضا البحراوي ووالدته

ودع الفنان رضا البحراوي والدته الراحلة بكلمات حزينة ومؤثرة، وذلك بعد فقدانها يوم الثلاثاء الموافق 20 يناير بعد صراع طويل مع المرض.

 

رضا البحراوي يودع والدته الراحلة بكلمات مؤثرة 

ونشر رضا البحراوي صورة تجمعهما، من خلال حسابه الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة «إنستجرام»، وكتب: “لم يكن فراقك علي هين ، ولكنه كان أمرًا مقضيا ، لا ألم يضاهي ألم فقدك ولا ذكرى أبشع من ذكرى رحيلك ولا حزن يفوق حزن وفاتك، ولو ملكت الدنيا بما فيها لا شيء يعوضني عن وجودك ، طبت وطاب منامك يا أغلى ما فقد قلبي".

كما قام بالدعاء لها: “اللهم ارحم امي رحمة تسع السماوات والارض اللهم إجعل قبرها في نور دائم لا ينقطع واجعلها في جنتك آمناً مطمئناً يارب العالمين".

رضا البحراوي يودع والدته الراحلة بكلمات مؤثرة 

موعد ومكان عزاء والدة الفنان رضا البحراوي

استقبل رضا البحراوي العزاء في مسقط رأسة بـ طنطا، حيث كتب من خلال حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قال: “إنا لله وإنا إليه راجعون.. شكرًا جزيلًا لكل من قدم العزاء وواساني في وفاة والدتي، يُقام العزاء اليوم الأربعاء 21 يناير في بلدي طنطا وذلك عند كوبري المشاة كفر عصام".

 

ورحلت والدة الفنان رضا البحراوي، في الساعات الأولى من صباح يوم، الثلاثاء، الموافق 20 يناير، وذلك بعد صراع طويل مع المرض.

وأعلن رضا البحراوي عن الوفاة، من خلال حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، حيث نشر صورة تجمعهما، وعلق: “إنا لله وإنا إليه راجعون.. أمي في ذمة الله.. ربنا يرحمك يا أمي ويجعل قبرك روضة من رياض الجنة، ويجمعنا بيك في جنات النعيم.. دعواتكم لها بالرحمة والمغفرة".