الخميس 01 يناير 2026 الموافق 12 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
توك شو

هل يتم رفع أسعار تذاكر المترو من 8 إلى 10 جنيه بسبب الفكة؟.. أحمد موسى يكشف حقيقة التصريحات

الأربعاء 31/ديسمبر/2025 - 10:02 م
الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

أكد الإعلامي أحمد موسى أن الدكتور طارق جويلي، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للأنفاق، كان ضيفًا في برنامجه مساء أمس، موضحًا أنه لم يقل بوجود زيادة كما أُشيع أمس حول تذكرة المترو من فئة الـ8 جنيهات لتصل إلى 10 جنيهات.

وقال الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديم برنامجه على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، إن: "الدكتور طارق قال أتمنى زيادة الـ2 جنيه بسبب أزمة الفكة، ولم يتخذ قرارًا بذلك".

وأضاف: "هل هناك قرار يُتخذ بهذه الطريقة؟ ولو كان هناك قرار لَصدر عن الفريق كامل الوزير نائب رئيس الوزراء ووزير الصناعة والنقل، والدكتور طارق قال كلمتين والكل بدأ يتكلم ويقول زيادة".

وتابع: "وبدأنا هري هري، وبدأ أشخاص يُصدّرون أزمة، والناس تكتب وتشير، وفيه ناس بتعمل عناوين كده عشان المشاهدات، طيب ارجعوا شوفوا الفيديو، وفيه ناس مش بتشوف والكل بيجري ورا بعضه".