تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر
استقر ييس توروب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على تشكيل فريقه لمباراة المقاولون العرب في بطولة كأس عاصمة مصر.
ويأتي تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة المقاولون العرب كالتالي :
في حراسة المرمى: محمد سيحا.
في خط الدفاع: إبراهيم الأسيوطي ومصطفى العش وأحمد عابدين ومهند الشامي.
في خط الوسط: إبراهيما كاظم وإبراهيم عادل وحسين الشحات وعمر معوض ومحمد رأفت.
في خط الهجوم: حمزة عبد الكريم.
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مواجهة مهمة أمام نظيره المقاولون العرب، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات بطولة كأس الرابطة المحترفة، في لقاء يسعى من خلاله الفريق الأحمر لتصحيح المسار وتعزيز فرصه في المنافسة.
ويحتضن استاد السلام المباراة التي تجمع الأهلي والمقاولون العرب، في إطار مواجهات الجولة الرابعة من دور المجموعات للبطولة، وسط ترقب جماهيري لمستوى الفريقين في هذه المرحلة الحاسمة.
ويدخل الأهلي اللقاء تحت قيادة مدربه الدنماركي ييس توروب، واضعًا نصب عينيه تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث، من أجل مواصلة المشوار في كأس الرابطة وتحسين وضعه في جدول ترتيب المجموعة، خاصة بعد النتائج المتذبذبة خلال الجولات الماضية.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة الخامسة مساءً، حيث يأمل الجهاز الفني في استغلال عناصر الخبرة داخل الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تعيد الثقة للاعبين.
موقف الأهلي في المجموعةً
ويحتل الأهلي حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، بعدما خاض ثلاث مباريات، حقق الفوز في لقاء واحد وتلقى الخسارة في مباراتين، ما يزيد من أهمية مواجهة اليوم أمام المقاولون العرب.
وتُنقل المباراة عبر قناة أون سبورت، ضمن التغطية الخاصة لمنافسات كأس الرابطة المحترفة، في أمسية كروية ينتظرها عشاق الكرة المصرية.





