عاجل.. مصادر تكشف لـ"مصر تايمز" استحالة مشاركة بيزيرا مع الزمالك بالسوبر رغم سفره
كشفت مصادر عن موقف خوان بيزيرا، جناح الزمالك البرازيلي، من المشاركة في مباراة نصف نهائي كأس السوبر المصري أمام بيراميدز، بعد إصابته بشد قوي في العضلة الخلفية.
وأكد المصادر لـ"مصر تايمز"، غياب اللاعب خوان بيزيرا، عن مباراة الزمالك أمام بيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المصري، بنسبة كبيرة، موضحًا أن الأشعة التي خضع لها اللاعب أكدت شد العضلة الخلفية، ما يجعل مشاركته أمام بيراميدز غير مرجحة.
وعلى الرغم من ذلك، أوضحت المصادر أن الجهاز الفني، سيصطحب اللاعب إلى الإمارات لمتابعة حالته، مع إمكانية لحاقه بالمباراة النهائية في حال تعافيه قبل الموعد.
ويعد بيزيرا من أبرز لاعبي الزمالك هذا الموسم، حيث سجل ثلاثة أهداف وصنع أربعة آخرين في 15 مباراة، منها 12 مباراة مع الفريق الأبيض، إضافة إلى ثلاث مباريات مع أوليكساندريا الأوكراني قبل انضمامه للزمالك.
ويستعد الزمالك لمواجهة بيراميدز يوم الخميس المقبل في نصف نهائي السوبر المصري، فيما يلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا في نصف النهائي الآخر، على أن يلتقي الفائزان في المباراة النهائية.




