الزمالك يختتم استعداداته للقاء الطلائع بالدوري
يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم السبت على ملعب ميت عقبة، استعدادًا لمواجهة طلائع الجيش غدًا الأحد ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري المصري الممتاز.
عبد الرؤوف يقود المران بعد رحيل فيريرا
ومن المقرر أن يقود المران أحمد عبد الرؤوف، المدرب العام، بعد رحيل المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا عن قيادة الفريق خلال الساعات الماضية، على أن يتولى الجهاز المعاون إدارة الفريق مؤقتًا لحين الإعلان عن المدير الفني الجديد.
ويركز الجهاز الفني خلال المران الأخير على تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا، بجانب تطبيق بعض الجمل التكتيكية المقررة للقاء، لضمان الانسجام داخل الملعب وتقديم أداء متوازن أمام طلائع الجيش.
الزمالك يسعى لاستعادة الانتصارات
ويأمل الزمالك في استعادة نغمة الانتصارات وتحسين ترتيبه في جدول الدوري، مدعومًا بجماهيره قبل المواجهة المرتقبة، في خطوة لتصحيح المسار والعودة إلى المنافسة بقوة خلال الجولات المقبلة.





