الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

شمس البارودي تحيي ذكرى رحيل حسن يوسف الأولى بكلمات مؤثرة

الأربعاء 29/أكتوبر/2025 - 12:35 م
شمس البارودي وحسن
شمس البارودي وحسن يوسف

أحيت الفنانة المعتزلة شمس البارودي ذكرى رحيل زوجها الراحل الفنان حسن يوسف، التي تحل اليوم، الأربعاء، الموافق 29 أكتوبر، حيث وجهت له رسالة مؤثرة معبرة عن حبها واشتياقها له. 

شمس البارودي تحيي ذكرى رحيل حسن يوسف الأولى

ونشرت شمس البارودي ذكريات تجمعهما، وذلك من خلال حسابها الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وكتبت: لأنى كأن نهارى أحب الصباح واشراقة الشمس ليوم جديد وأمان ضوء يرسله لنا الله نتلحف به من غموض الظلام وما يختبيء في ثنايا ليل كالح حاجته لضوء كاذب محدود المكان والزمان لايبث أمن دائم كضوء ربي ليل لم أشعر يوما بوحشة وجوده وحبيبي بجوارى.

أضافت: كان أمنى وأمانى بعد الله لم يتسلل الخوف لى يوما إلا بعد فقده الآن كل يوم أنظر للنهار ينقضي وجوده ليزحف الليل، كحفيف أفعى لا نأمن وجودها ولا ينشرح صدرنا لها  فجأة تنغز قلبي انقباضة.

تابعت: أحدث يومى لما ذهبت سريعا يانهارى فأمان الله فيك ب ضؤ يلف كل مكان تنظر  له أعيننا.. أصبحت لايستهوينى الليل بعد أن كان ملازي لقيامه بكتاب الله وصلوات لا تنقطع في جوفه دعاء وابتهال وحبيبي يغط في نوم عميق لا يوقظه إلا نداء لصلاة الفجر :( هكذا أجدك ياظلام الليل بعد ذهاب حبيبي.. سمة أضواء صناعية تملأ الشوارع والأماكن إلا أنك موحش وتدخل الحزن العميق لصدرى.

استكملت: أحاول جاهده أن اتقبلك ف أنت خلق الله إلا أنى أصدقك القول بدون حبيبي لم أعد أحبك ياليل. 

شمس البارودي تحيي ذكرى رحيل حسن يوسف الأولى
شمس البارودي تحيي ذكرى رحيل حسن يوسف الأولى