منتخب مصر بالزي التقليدي أمام غينيا بيساو بتصفيات كأس العالم
أسفر الاجتماع الفني لمباراة منتخب مصر وغينيا بيساو المقرر لها العاشرة مساء غدًا الأحد باستاد القاهرة، ضمن مواجهات الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، والتي حسمها الفراعنة بالتأهل الرسمي، عن ارتداء المنتخب المصري القميص الأحمر والشورت الأبيض والجورب الأسود، بينما يرتدي منتخب غينيا بيساو الطاقم الأخضر.


وحضر الاجتماع الفني ممثلًا عن منتخب مصر كلًا من: مينا سامح إداري المنتخب، وعبدالله سيد مدير المهمات، كما حضر ممثلًا عن الاتحاد المصري لكرة القدم كلًا من شريف عبد العزيز وعمرو سلمان وشريف دري.
يختتم منتخب مصر الأول لكرة القدم، اليوم السبت، استعداداته الأخيرة لمواجهة منتخب غينيا بيساو، في الجولة الختامية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، والتي ستُقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
ومن المقرر أن يؤدي الفريق مرانًا خفيفًا مساء اليوم على استاد القاهرة الدولي تحت قيادة المدير الفني حسام حسن وجهازه المعاون، استعدادًا للقاء الحاسم.
وأعلن الجهاز الفني عن فتح تدريبات المنتخب اليوم أمام وسائل الإعلام لمدة ربع ساعة، من الساعة 7:30 حتى 7:45 مساءً، لتصوير بعض اللقطات والتغطية الصحفية.
كما يُسمح لوسائل الإعلام بحضور مران منتخب غينيا بيساو لمدة ربع ساعة أيضًا، بدءًا من الساعة 9:45 مساءً.
وكان المنتخب الوطني قد ضمن رسمياً بطاقة التأهل لكأس العالم 2026 بعد فوزه على جيبوتي 3-0 في الجولة قبل الأخيرة من التصفيات، التي أُقيمت على ملعب العربي الزاولي بمدينة الدار البيضاء المغربية، ليرفع رصيده إلى 23 نقطة بفارق 5 نقاط عن بوركينا فاسو صاحب المركز الثاني.
مواجهة منتخب مصر ضد غينيا بيساو ستُقام غدًا الأحد 12 أكتوبر على استاد القاهرة الدولي، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت القاهرة، على أن تُنقل المباراة مباشرة عبر قناة أون سبورت.
ورغم أن المباراة أصبحت تحصيل حاصل بعد تأكيد الفراعنة تأهلهم، إلا أن المدير الفني حسام حسن يسعى لتحقيق الفوز في الجولة الأخيرة للوصول إلى النقطة 26، وتحويل ملعب استاد القاهرة إلى كرنفال احتفالي يليق بمناسبة التأهل للمونديال، ويختتم به المنتخب رحلة التصفيات بأفضل صورة ممكنة.





