الجمعة 19 ديسمبر 2025 الموافق 28 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

يانيك فيريرا يقرر مصير مدرب عام جديد مع الفريق الأول للزمالك (خاص)

السبت 11/أكتوبر/2025 - 01:07 م
فيريرا
فيريرا

أوضح مصدر داخل نادي الزمالك حقيقة تعيين مدرب عام جديد في جهاز المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا للفريق الأول لكرة القدم.

وقال المصدر لـ "مصر تايمز" إن هناك اقتراحًا من بعض الأطراف بإضافة عنصر مصري لجهاز فيريرا، إلا أنه لم يتم اتخاذ أي قرار رسمي حتى الآن، ومن المنتظر عرض الأمر على المدير الفني لاستطلاع رأيه قبل الحسم.

ويستعد الزمالك لمواجهة ديكيداها الصومالي في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر إقامتها يوم السبت المقبل 18 أكتوبر في تمام السادسة مساءً على ستاد القاهرة الدولي.

من جانب آخر، أكد الجهاز الطبي للفريق آخر تطورات إصابات اللاعبين قبل مواجهة ديكيداها، وأوضح أن:

عدي الدباغ يعاني من إصابة في العضلة الضامة ويواصل البرنامج التأهيلي في مرحلته الثانية.

ناصر منسي يعاني من إصابة في العضلة الخلفية ويخضع حاليًا للمرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي لتجهيزه للتدريبات الجماعية.

آدم كايد يعاني من إصابة في عضلة السمانة ويواصل برنامج التأهيل الخاص به.

محمد شحاتة يؤدي المرحلة الأخيرة من التأهيل بالكرة بعد إصابته في العضلة الخلفية، استعدادًا للعودة إلى التدريبات الجماعية.

ويأمل الجهاز الفني والطبي لنادي الزمالك في استعادة اللاعبين المصابين بشكل تدريجي قبل مواجهة ديكيداها، لضمان أفضل جاهزية للفريق في بداية مشواره الأفريقي هذا الموسم.