الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

عاجل| غياب مفاجئ للاعب مهم يربك حسابات الأهلي قبل المواعيد الكبرى

الجمعة 10/أكتوبر/2025 - 01:40 م
الأهلي
الأهلي

تعرض حسين الشحات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لصدمة قوية بعدما أثبتت الفحوصات الطبية إصابته بتمزق في وتر العضلة الخلفية، وهي الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته في مباراة فريقه الأخيرة أمام كهرباء الإسماعيلية ضمن منافسات الدوري الممتاز.

وأوضح الجهاز الطبي بالنادي أن اللاعب يحتاج إلى فترة علاج وتأهيل تمتد لشهرين على الأقل، ما يعني غيابه عن عدد كبير من المباريات المحلية والإفريقية، في ضربة مؤثرة للجهاز الفني بقيادة الدانماركي ياس سوروب، المدير الفني الجديد للفريق.

وبذلك، تأكد غياب جناح الأهلي عن بطولة كأس السوبر المصري المقرر إقامتها في الإمارات خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر المقبل، كما سيغيب عن بطولة كأس العرب المقررة في قطر خلال ديسمبر المقبل، وهو ما يمثل خسارة أيضًا لمنتخب مصر الثاني بقيادة حلمي طولان.

وسيفتقد الأهلي خدمات الشحات في أكثر من عشر مباريات تشمل مواجهات في الدوري الممتاز، دوري أبطال إفريقيا، كأس الرابطة والسوبر المصري، ومن أبرزها مباراتا إيجل نوار البوروندي في دوري الأبطال، والاتحاد السكندري، وبتروجيت، والمصري البورسعيدي، والإسماعيلي، إلى جانب مواجهتي كأس الرابطة أمام إنبي وسيراميكا كليوباترا، فضلًا عن مباراتي السوبر المصري بالإمارات.

ويخضع حسين الشحات حاليًا لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف تحت إشراف الجهاز الطبي، على أمل عودته تدريجيًا قبل بداية العام الجديد، في ظل ضغط المباريات الكبير الذي ينتظر الأهلي محليًا وقاريًا.