منتخب مصر يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غينيا بيساو بعد التأهل إلى المونديال
يستأنف منتخب مصر الأول لكرة القدم اليوم الجمعة، تدريباته على ملعب إستاد القاهرة الدولي، استعدادًا لمواجهة غينيا بيساو في ختام مشواره بالتصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
ويقود حسام حسن المدير الفني للفراعنة المران المسائي، الذي يشمل فقرات بدنية خفيفة وتمارين إحماء، يعقبها تدريبات بالكرة لتنفيذ بعض الجمل التكتيكية، على أن يختتم التدريب بتقسيمة بين اللاعبين لاختبار جاهزيتهم الفنية والبدنية قبل اللقاء المرتقب.
وكان منتخب مصر قد حسم رسميًا تأهله إلى مونديال 2026، عقب فوزه على جيبوتي بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت الأربعاء الماضي على ملعب العربي الزاولي بمدينة الدار البيضاء المغربية، ضمن الجولة قبل الأخيرة من التصفيات.
ويختتم الفراعنة مشوارهم في التصفيات بمواجهة غينيا بيساو يوم الأحد المقبل 12 أكتوبر على إستاد القاهرة، في لقاء تنطلق صافرته عند العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، وتنقله قناة أون سبورتس عبر البث المفتوح.
وعادت بعثة المنتخب الوطني إلى القاهرة مساء الخميس، على متن رحلة خاصة لشركة مصر للطيران قادمة من مطار الملك محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء، وسط أجواء احتفالية بعد ضمان بطاقة التأهل الرسمية إلى كأس العالم.





