المدير الفنى الجديد للأهلى ياس سوروب يصل إلى القاهرة غدا
يصل المدير الفني الجديد للأهلي الدنماركي «ياس سوروب» إلى القاهرة غداً ومعه مساعدان، ومعد بدني ومحلل فني ومدرب للحراس. وسوف يتسلم «ياس سوروب» وجهازه المهمة ابتداءً من بعد غدٍ الجمعة.
أعلن النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، تعاقده رسميًا مع المدير الفني الدنماركي جيث ثورب لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، خلفًا للإسباني خوسيه ريبيرو الذي رحل عن القيادة الفنية مؤخرًا.

ووقّع ثورب على عقود تدريب الأهلي، تمهيدًا لتوليه المهمة رسميًا وقيادته أول مران للفريق استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
وكان الأهلي قد أسند المهمة مؤقتًا إلى عماد النحاس، المدير الفني لفريق الشباب، لقيادة الجهاز الفني في المرحلة الانتقالية حتى إتمام التعاقد مع المدرب الجديد.
ويستعد المارد الأحمر لمواجهة قوية أمام الاتحاد السكندري ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري الممتاز، في مباراة قد تمنح الفريق صدارة جدول الترتيب للمرة الأولى هذا الموسم حال تحقيق الفوز.
وكان الأهلي قد استعاد نغمة الانتصارات مؤخرًا بعد سلسلة من النتائج الإيجابية، إذ حقق أربعة انتصارات متتالية على سيراميكا كليوباترا، وحرس الحدود، والزمالك، وكهرباء الإسماعيلية، في المباراة التي انتهت بفوز الأحمر بأربعة أهداف مقابل هدفين على ملعب المقاولون العرب.





