مدحت صالح يكشف عن التحضيرات النهائية قبل حفله بقصر عابدين الليلة (فيديو)
شارك النجم مدحت صالح متابعية مقطع فيديو من التحضيرات النهائية قبل حفله بقصر عابدين الليلة والتي تذهب عوائده إلى الأسر الأكثر احتياجا.
ونشر مدحت صالح الفيديو عبر حسابه الرسمي “إنستجرام” وكتب عليه “ تحضيرات حفل قصر عابدين الرئاسي".
ويحيي مدحت صالح الحفل بمصاحبة الفنان عمرو سليم، تحت قيادة المايسترو أحمد عامر، بالإضافة إلى مشاركة الفنانة أمال ماهر التي سترافقها الفرقة بقيادة المايسترو تامر فيظي.
ويبدأ الحفل رسميا في تمام الساعة الثامنة مساء، مع فتح الأبواب لاستقبال الجمهور منذ الساعة السادسة مساء.

وجاءت شروط الحفل كالتالي :
لا يُسمح بالاسترجاع أو الاستبدال
لا يُسمح بدخول الأطفال دون سن ١٣ عامًا
لا يُسمح بإدخال المأكولات والمشروبات
قواعد الزي: الزي الرسمي
علي جانب آخر أعلن المطرب مدحت صالح، عن مشاركته في مهرجان الموسيقى العربية، وذلك من خلال نشر بوستر الحفل عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”.
وعلق قائلًا: “مستنيكم يوم الجمعة 17 أكتوبر في الدورة الـ٣٣ من مهرجان الموسيقى العربية .. على مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية .. صوليست بيانو الفنان عمرو سليم .. قيادة المايسترو أحمد عامر .. بحبكم”.
وتستمر فعاليات مهرجان الموسيقى العربية، هذا العام لمدة 10 أيام متتالية في الفترة من 16 إلى 25 أكتوبر المقبل، وتضم 41 حفل غنائي وموسيقي بمشاركة 83 فنان هم امال ماهر، مدحت صالح، وائل جسار( لبنان)، هاني شاكر، عمر خيرت، محمد الحلو، ريهام عبد الحكيم، على الحجار، مروة ناجى، محمد ثروت، مي فاروق، سوما، صابر الرباعي.

