سيف الجزيري يقترب من العودة لقائمة الزمالك أمام الجونة.."مصر تايمز" يكشف الكواليس
بات التونسي سيف الدين الجزيري مهاجم الزمالك قريبًا من الظهور مجددًا في قائمة الفريق، استعدادًا لمواجهة الجونة المقرر إقامتها يوم الثلاثاء المقبل ضمن منافسات الدوري الممتاز.
وعلم "مصر تايمز" أن الجزيري أصبح مرشحًا بقوة للعودة إلى حسابات الجهاز الفني بعد فترة غياب، في وقت سيغيب فيه البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا عن اللقاء بداعي الإيقاف، ما يمنح الفريق دفعة هجومية إضافية قبل المواجهة المرتقبة.
وفي سياق متصل، قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات الجماعية اليوم السبت، على أن يعود الفريق لاستئناف مرانه مساء غد الأحد على ملعب الكلية الحربية، ضمن التحضيرات لمواجهة الجونة المقبلة في الدوري الممتاز.
وكان الزمالك قد واصل نتائجه الإيجابية بتحقيق فوز ثمين على حساب الإسماعيلي بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الخميس بالجولة السابعة من المسابقة.
ويستعد الفارس الأبيض لمواجهة قوية أمام الجونة، والمقرر لها يوم الثلاثاء المقبل، في إطار منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري.
وعلى جانب آخر، شهد مران الفريق أمس الجمعة مشاركة أحمد ربيع، لاعب وسط الزمالك، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به في العضلة الضامة خلال الفترة الماضية.
وشارك اللاعب في جزء من المران الجماعي بعد تحسن حالته الطبية، ليقترب من العودة للمشاركة بشكل كامل مع الفريق.





