الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

عاجل.. مصدر يكشف لـ"مصر تايمز" تفاصيل "ورطة الزمالك" أمام الفيفا بسبب صفقة بيزيرا

الثلاثاء 09/سبتمبر/2025 - 02:24 م
خوان بيزيرا
خوان بيزيرا

يواجه نادي الزمالك أزمة مالية جديدة تهدد مسيرته في الدوري المصري، بعد تأخر سداد مستحقات صفقة البرازيلي خوان بيزيرا لنادي اوليكساندريا الأوكراني منذ ثلاثة أسابيع، ما أثار القلق داخل الإدارة وجعل الفريق عرضة لإجراءات صارمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

 

وكشف مصدر مطلع لـ"مصر تايمز" عن أن النادي الأوكراني سيتقدم بشكوى رسمية للاتحاد الدولي، في حالة عدم الرد على طلبه، وهو ما قد يؤدي إلى وقف القيد أو حتى خصم نقاط من رصيد الزمالك في الدوري حال استمرار التأخر في السداد، ما يزيد الضغط على الإدارة والفريق قبل المواجهات المقبلة.

 

وعلى الصعيد الفني، يركز الجهاز الفني للزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا على الاستعداد لمواجهة المصري البورسعيدي يوم السبت 13 سبتمبر ضمن منافسات الدوري الممتاز، وسط أجواء من التوتر بسبب الأزمة المالية المعلقة.

 

واستأنف الفريق تدريباته يوم الجمعة الماضي على استاد الكلية الحربية، حيث ركز الجهاز الفني على الجوانب الفنية والتكتيكية، وتصحيح الأخطاء السابقة، لضمان تقديم أداء قوي أمام المصري البورسعيدي.

 

وخاض الزمالك حتى الآن خمس مباريات في الدوري المصري للموسم الجاري، حقق خلالها الفوز في ثلاث مواجهات، وتعادل في واحدة، وخسر مباراة وحيدة، محققًا توازنًا نسبيًا في جدول الترتيب.

 

وجاءت نتائج الفريق في المباريات الأخيرة على النحو التالي: الفوز على سيراميكا كليوباترا 2-0، التعادل مع المقاولون العرب سلبياً، الفوز على مودرن سبورت 2-1، الفوز على فاركو بهدف نظيف، قبل أن يخسر من وادي دجلة 2-1.