الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

مي عز الدين عن عادل إمام: "دعمني كتير ووقف جنبي" (فيديو)

الأحد 31/أغسطس/2025 - 12:19 م
مي عز الدين
مي عز الدين

كشفت الفنانة مي عز الدين عن تفاصيل دعم الزعيم عادل إمام لها في بداية مشوارها الفني كما  كشفت عن العديد من الأسرار والأمور الشخصية وتفاصيل حياتها المهنية.

وقالت مي عز الدين خلال تصريحات تليفزيونية ببرنامج "ضيفي مع معتز الدمرداش" " الزعيم عادل إمام وقف جنبي وعلمني كتير اوي، كان بيتكرم في إحدى القنوات وقال لهم أنا عايز أكرم نجوم شباب جداد  وقال 3 أسامي وانا كنت من ضمنهم".

وأضافت " خدني أنا ووالدتي ورحنا عنده البيت، والناس قالت لي دي حاجه معناها إنك عزيزة عليه أوي، عرفني على زوجته ومحمد ورامي، انبسطت جدا وبعدها كلمني في التليفون وباركلي وجالنا التصوير في مسلسل" دلع بنات"  وبعدها كلمني لما المسلسل نزل وبارك لي وكان بيدعمني كتير وكان شايفني شاطرة وعندي تفاصيل.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال مي عز الدين مشاركتها في موسم دراما رمضان 2025 بـمسلسل "قلبي ومفتاحه"، والذى حقق نجاحًا كبيرًا مع الفنان آسر ياسين

وتضمَّن 15 حلقة  يشارك في بطولة مسلسل قلبي ومفتاحه عدد من النجوم منهم آسر ياسين، مي عز الدين، محمد دياب، أشرف عبد الباقي، ميس حمدان، أحمد خالد صالح، والمسلسل من تأليف وإخراج تامر محسن، إنتاج سعدي جوهر.