الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

صراع القاع.. البنك الأهلي في مواجهة قوية أمام طلائع الجيش بدوري نايل

الجمعة 29/أغسطس/2025 - 10:46 ص
البنك الأهلي
البنك الأهلي

يستضيف استاد السلام في التاسعة مساء اليوم مواجهة قوية تجمع بين البنك الأهلي وطلائع الجيش، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري نايل.

وتنقل المباراة عبر شاشة أون تايم سبورتس الناقل الحصري للمسابقة.

يقود اللقاء الحكم إبراهيم محمد حكمًا للساحة، ويعاونه الثنائي عمر فتحي وخالد السيد، فيما يتولى أحمد ناصر مهمة الحكم الرابع. وفي غرفة الفيديو يتواجد علاء صبري حكمًا رئيسيًا، بمساعدة أحمد زيدان.

على عكس التوقعات، لم ينجح البنك الأهلي بقيادة مدربه طارق مصطفى في تحقيق أي انتصار خلال أول أربع جولات، ليحتل المركز الثامن عشر برصيد ثلاث نقاط فقط من ثلاث تعادلات أمام غزل المحلة وكهرباء الإسماعيلية والاتحاد السكندري، وخسارة أمام حرس الحدود.

وسجل الفريق هدفًا وحيدًا مقابل استقبال هدفين، وهو ما يعكس معاناة هجومية واضحة رغم امتلاكه لاعبين مميزين مثل أسامة فيصل وياو أنور وأحمد أمين أوفا.

ولهذا حرص المدرب على تكثيف التدريبات الهجومية لزيادة الفاعلية أمام المرمى.

في المقابل، يدخل طلائع الجيش اللقاء بقيادة فنية لـهيثم شعبان وهو في المركز السابع عشر برصيد أربع نقاط من فوز على فاركو وتعادل مع سموحة، بينما خسر أمام المصري والإسماعيلي.

وسجل الفريق هدفين واستقبلت شباكه خمسة، ويطمح إلى العودة مجددًا لطريق الانتصارات والوصول إلى النقطة السابعة، بما يساعده على الابتعاد عن مراكز القاع مبكرًا.

حرص هيثم شعبان على عقد جلسة مع لاعبيه لشرح أسلوب لعب البنك الأهلي، محددًا نقاط القوة والضعف في صفوفه، مع التشديد على أهمية السيطرة على وسط الملعب وتضييق المساحات.

وطالب مدرب الطلائع لاعبيه ببذل أقصى جهد من أجل خطف النقاط الثلاث أو على الأقل الخروج بنتيجة إيجابية تبقي الفريق في أجواء المنافسة.