عاجل| مفاجأة غير متوقعة.. تقرير الحكم ينقذ "هاني" من الإيقاف الطويل بعد الطرد (خاص)
كشفت مصادر خاصة عن تفاصيل جديدة بشأن أزمة طرد نجم النادي الأهلي محمد هاني في مباراة فاركو التي حسمها الأحمر لصالحه بنتيجة 4-1.
وأكد المصدر في تصريح خاص لـ"مصر تايمز" أن تقرير الحكم محمد معروف، الذي أدار مواجهة الأهلي أمام فاركو في الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز، لم يتضمن أي ملاحظات إضافية ضد محمد هاني لاعب الفريق الأحمر، رغم طرده في الدقائق الأخيرة من اللقاء.
وكان الأهلي قد تغلب على فاركو بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة شهدت واقعة مثيرة بعدما حصل هاني على البطاقة الحمراء أثناء تغييره في الوقت بدل الضائع.
وبحسب المعلومات، فإن العقوبة المنتظرة من رابطة الأندية ستقتصر على إيقاف اللاعب مباراة واحدة فقط، نظرًا لحصوله على إنذارين، دون توقيع أي عقوبات إضافية.
رابطة الأندية كانت قد أرجأت إعلان قرارات الجولة الثانية لحين الاطلاع على تقرير الحكم، ومن المنتظر أن تكشف عن العقوبات بشكل رسمي غدًا الثلاثاء، قبل انطلاق الجولة الثالثة من المسابقة.
من جانبه، أبدى محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، اعتراضه بعد اللقاء، حيث توجه للحكم لمعرفة سبب طرد هاني، مؤكدًا أن الموقف لم يكن يستدعي البطاقة الحمراء.
كما أوضح الحكم محمد معروف للمدير الرياضي للنادي الأهلي أن اللاعب ارتكب خطأ بحقه أثناء التبديل، وأشار إلى أنه سيدون تفاصيل الواقعة في تقريره، ما أثار حالة من القلق داخل النادي الأهلي بشأن مضاعفة العقوبة.
وتقدم الأهلي بدوره بشكوى رسمية، اعتبر فيها أن الحكم تجاوز صلاحياته، مشددًا على أن هاني كان يغادر الملعب بشكل طبيعي بعد تسليم شارة القيادة لزميله أحمد رضا، متسائلًا عن جدوى إهدار الوقت في ظل تقدم الفريق بثلاثة أهداف.
اللافت أن محمد هاني، قبل طرده، كان أحد أبرز نجوم المباراة بعدما صنع هدفين لزميليه محمد شريف ونيتس جراديشار، ليسهم في فوز الأهلي الكبير على فاركو برباعية.