فركش.. إنتهاء تصوير حكاية "فلاش باك"من مسلسل"ما تراه ليس كما يبدو" (صور)
انتهى صناع وأبطال حكاية "فلاش باك" من مسلسل "ما تراه، ليس كما يبدو"من تصوير مشاهدهم استعدادًا لعرضها في شهر أغسطس المقبل.
انتهاء تصوير حكاية فلاش باك من مسلسل ما تراه ليس كما يبدو
واحتفل صناع حكاية "فلاش باك" بنهاية التصوير، والتقطوا صور فور الانتهاء من تصوير آخر مشهد، وأبرزهم الفنانة مريم الجندي، خالد أنور، أحمد خالد صالح.

وتُعد حكاية فلاش باك هي أول الحكايات التي تُعرض من مسلسل ما تراه ليس كما يبدو، ومن المتوقع أن تحقق نجاح كبير.
أحداث حكاية فلاش باك
وتدور أحداث حكاية فلاش باك في إطار تشويقي مليئ بالغموض، حول "زياد الكردي" محقق جنائي ويقدمه أحمد خالد صالح، وعلاقته بزوجته "مريم" رسامة وراقية استعراضية وتقدمها مريم الجندي، مع ظهور خاص للنجم خالد أنور كضيف شرف في بعض الحلقات.

حكاية "فلاش باك" من تأليف محمد حجاب، وإخراج جمال خزيم، ومن إنتاج كريم أبو ذكري بالتعاون مع المتحدة للخدمات الإعلامية.

تُعرض ضمن مسلسل "ما تراه، ليس كما يبدو"، الذي يتكون من 35 حلقة تشمل 7 حكايات مستقلة، كل منها يمتد لـ 5 حلقات، ويُعرض خلال موسم الصيف.
أبطال حكاية فلاش باك من مسلسل ما تراه ليس كما يبدو
وتأتي حكاية "فلاش باك" من بطولة أحمد خالد صالح، مريم الجندي، عمرو صالح، وهي من تأليف محمد حجاب، وإخراج جمال خزيم، وإنتاج كريم أبو ذكري بالتعاون مع المتحدة للخدمات الإعلامية، ومن المقرر عرض العمل خلال موسم الصيف عبر الشاشات والمنصات الرقمية.
