عاجل.. إصابة رئيس نيابة حلوان في حادث مروع على الطريق الأوسطي
شهد الطريق الأوسطي في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء حادث تصادم مروري مروع في الاتجاه القادم من مدينة 15 مايو إلى التجمع، أسفر عن إصابة رئيس نيابة حلوان، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، في الوقت الذي باشرت فيه الأجهزة الأمنية التحقيق في ملابسات الواقعة.
حادث تصادم مروع
تعود تفاصيل الحادث إلى تلقي غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم على الطريق الأوسطي، وعلى الفور تحركت قوة من الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ. وبالفحص والمعاينة الأولية تبين أن الحادث أسفر عن إصابة رئيس نيابة حلوان، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية له ونقله بشكل عاجل إلى المستشفى وسط متابعة طبية دقيقة.
ووفقًا للتحريات الأولية، تبين أن الحادث جاء نتيجة تصادم بين سيارتين، إحداهما تقل رئيس النيابة، حيث تسببت شدة الاصطدام في وقوع إصابات، وعلى رأسها إصابة رئيس نيابة حلوان الذي كان في طريقه إلى أحد المواقع القضائية لمباشرة مهامه.
وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات، كما يجري حاليًا الاستماع لأقوال الشهود وفحص الكاميرات الموجودة على الطريق لتحديد أسباب الحادث والمسؤوليات القانونية المترتبة عليه.
وتواصل الأجهزة المعنية متابعة الحالة الصحية لرئيس النيابة المصاب، وسط اهتمام بالغ من جهات التحقيق والقضاء، فيما تم رفع آثار الحادث من الطريق وإعادة الحركة المرورية إلى طبيعتها.